Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абиш Ж.А., Алибеков Р.С., Орымбетова Г.Э., Кобжасарова З.И., Касымова М.К. ХАРАКТЕРИСТИКА И АЛЬТЕРНАТИВЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):183-190. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-23

For citation:


Abish Zh.A., Alibekov R.S., Orymbetovа G.E., Kobzhasarova Z.I., Kassymova M.K. CHARACTERISATION AND PROCESSING ALTERNATIVES OF MILK WHEY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):183-190. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-23

Просмотров PDF (Eng): 131


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X