Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Капшакбаева З.В., Қалибекқызы Ж., Майоров А.А., Жакупбекова Ш.К., Кырыкбаева Ш.Т. ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОЛУТВЕРДОГО СЫРА В ПРОЦЕССЕ ДЕФРОСТАЦИИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):251-257. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-31

For citation:


Kapshakbayeva Z.V., Kalibekkyzy Zh., Mayorov A.A., Zhakupbekova Sh.K., Kyrykbaeva Sh.T. RESEARCH OF CHANGES IN THE STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF SEMI-HARD CHEESE DURING DEFROSTING. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):251-257. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-31

Просмотров PDF (Eng): 106


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X