Для цитирования:
Абсалимова М.А., Таева А.М., Рскелдиев Б.А., Перегончая О.В., Глотова И.А. Соотношение форм связи влаги в рецептурах мясных рубленых полуфабрикатов, модифицированных с использованием белково-углеводной композиции. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2023;1(4(12)):109-119. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-4(12)-15
For citation:
Absalimova M.A., Taeva A.М., Rskeldiev B.A., Peregonchaya O.V., Glotova I.A. Moisture binding ratio forms in formulations of minced meat semifinished products modified using protein-carbohydrate composition. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2023;1(4(12)):109-119. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-4(12)-15