Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Елеманова Ж.Р., Ашир А.Ж., Тасыбаева Ш.Б., Айткулова Р.Э. ИССЛЕДОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПЛОДА ТУТОВОГО, ДОБАВЛЕННОГО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖЕНТНОЙ ПРОДУКЦИИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(3(91)):199-202.

For citation:


Elemanova Zh., Ashir A., Tassybayeva Sh., Aitkulova R. RESEARCH OF THE BIOLOGICAL VALUE OF MULBERRY FRUIT FOR THE ADDITION TO A PRODUCT “ZHENT” FOR IMPROVEMENT OF ITS QUALITY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(3(91)):199-202. (In Kazakh)

Просмотров PDF (Kaz): 58


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X