Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск

СОВРЕМЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аннотация

Повышение эффективности производства неизбежно связано с поиском и развитием нового высокопроизводительного оборудования и новых технологий. Современные технологии и оборудование, направленные на получение высококачественной продукции, должны полностью отвечать за экологическую безопасность, быть конкурентоспособными на рынке. Пищевые инновации пищевой промышленности включают разработку и производство экологически безопасных продуктов массового потребления; производство продукции лечебно-профилактического назначения с учетом современных медико-биологических требований; разработку рецептур продуктов для детей.

Об авторах

Б. К. Асенова

Казахстан


Қ. М. Қабаева

Казахстан


Список литературы

1. A. Janet Tomiyama, N. Stephanie Kawecki, D.L. Rosenfeld, J.A. Jay, D. Rajagopal, A.C. Rowat, Trends in Food Science & Technology, 104 (2020)

2. Қазақстан Республикасы Премьер Министрлігінің ресми сайты https://www.primeminister.kz/kz

3. «Feedspot» – ресми сайты https://blog.feedspot.com/food_technology_magazines/

4. P. Lillford, A.-M. Hermansson, Trends in Food Science and Technology 111, 800 – 811, doi:10.1016/j.tifs.2020.04.009


Рецензия

Для цитирования:


Асенова Б.К., Қабаева Қ.М. СОВРЕМЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2021;(4(4)):38-40.

For citation:


Asenova B., Kabaeva K. MODERN DIGITAL, INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN THE DEVELOPMENT OF THE FOOD AND PROCESSING INDUSTRY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2021;(4(4)):38-40. (In Kazakh)

Просмотров: 467


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X