Для цитирования:
Толеубекова C.C., Әліпов Ә.E., Свидерская Д.С., Юсупова Г.Т., Шадьярова Ж.К. ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):457-462. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-51
For citation:
Toleubekova S., Alipov A., Sviderskaya D.S., Yussupova G.T., Shadyarova Zh.K. ASSESSMENT OF ORGANOLEPTIC, PHYSICO-CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL INDICATORS OF GREEK YOGURT OF FUNCTIONAL ORIENTATION. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):457-462. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-51
                    
                                                 













            