Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Умиралиева Л.Б., Оспанов А.Б., Исмаилова Э.Т., Филатов И.Д. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА БИОПРЕПАРАТОВ ЗАКВАСОК ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ВЫСОКОАКТИВНЫХ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМО. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):390-407. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-45

For citation:


Umiralieva L.B., Оspanov A.B., Ismailova E.T., Filatov I.D. ANALYTICAL REVIEW OF MICROBIOLOGICAL ASPECTS OF PRODUCTION OF BIOLOGICAL PRODUCTS OF STARTERS FOR BAKING PASTRY BASED ON HIGHLY ACTIVE CULTURES OF MICROORGANISMS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):390-407. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-45

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X