Для цитирования:
Оспанова Б.К., Тултабаева Т.Ч., Турсынханова А.Е., Ашакаева Р.У., Асанова Ұ.Е. ОБОГАЩЕНИЕ СОСТАВА НАЦИОНАЛЬНОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА РАСТИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ, СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЛЕПИХИ И ШИПОВНИКА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):295-301. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-33
For citation:
Ospanova B.K., Tultabayeva T.Ch., Tursynhanova A.E., Ashakayeva R.U., Asanova U.E. ENRICHMENT OF A TRADITIONAL DAIRY PRODUCT WITH PLANT-BASED FUNCTIONAL ADDITIVES, COMPARATIVE EFFICIENCY OF SEA BUCKTHORN AND ROSEHIP. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):295-301. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-33
                    
                                                 













            