Для цитирования:
Смольникова Ф.Х., Асенова Б.К., Байтукенова Ш.Б., Жуманова Г.Т., Атамбаева Ж.М. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЭКСТРАКТОМ ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ЗВЕРОБОЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):370-380. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-43
For citation:
Smolnikova F.H., Asenova B.K., Baitukenova Sh.B., Zhumanova G.T., Atambayeva Zh.M. TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF SAUSAGE PRODUCT WITH A PLANT EXTRACT FROM FERMENTED ST. JOHN'S WORT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):370-380. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-43
                    
                                                 













            