Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Окусханова Э.К. ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАТЕЛЬНЫХ ВОЛН НА НАПРЯЖЕНИЕ СРЕЗА МЯСНОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):355-362. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-41

For citation:


Okuskhanova E.K. THE EFFECT OF ULTRASONIC WAVES ON THE CUTTING STRESS OF MEAT RAW MATERIALS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):355-362. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-41

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X