Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Атамбаева Ж.М., Туменов С.Н., Туменова Г.Т., Нургазезова А.Н., Нурымхан Г.Н. ВЛИЯНИЕ ПРОРОСШЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И МИКРОСТРУКТУРУ МЯСНЫХ КОТЛЕТ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):254-262. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-29

For citation:


Atambayeva Zh., Tumenov S., Tumenova G., Nurgazezova A., Nurymhan G. EFFECT OF SPROUTED GREEN BUCKWHEAT ON ORGANOLEPTIC PROPERTIES AND MICROSTRUCTURE OF MEAT CUTLETS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):254-262. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-29

Просмотров PDF (Eng): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X