Для цитирования:
Абдуллаев Ф.Т., Шингисов А.У., Азизов А.Ш., Дубовик Т.В. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ ХИТОЗАНА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):349-355. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-40
For citation:
Abdullayev F.T., Shengisov A.U., Azizov A.Sh., Dubovik T.V. PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF CHITOSAN FROM VARIOUS NATURAL SOURCES FOR USE IN THE FOOD INDUSTRY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):349-355. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-40
                    
                                                 













            