Для цитирования:
Оспанкулова Г.Х., Мұратхан М., Ли В., Байкадамова А.М., Ермеков Е.Е. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЧНОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПИЩЕВЫХ БИОРАЗЛАГАЕМЫХ ПЛЕНОК НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА И PCL. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):187-195. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-24
For citation:
Ospankulova G.Kh., Muratkhan M., Li W., Baikadamova A.M., Yermekov Ye.Ye. MATHEMATICAL MODELING OF MECHANICAL CHARACTERISTICS OF FOOD BIODEGRADABLE FILMS BASED ON WHEAT STARCH AND PCL. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):187-195. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-24