Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жумабеков С.А., Абжанова Ш.А., Каташева А.Ч., Джетписбаева Б.Ш. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОЛБАС. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):178-181.

For citation:


Zhumabekov S., Abzhanova Sh., Katasheva A., Jetpisbayeva B. STUDY OF INDICATORS OF QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE OF THE DEVELOPED MEAT AND CEREAL SAUSAGE. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(4(92)):178-181. (In Kazakh)

Просмотров PDF (Kaz): 53


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X