Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тлеуова К.Ж., Шингисов А.У., Тулекбаева А.К., Ветохин С.С., Подорожняя И.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАМЕРЗАНИЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):289-298. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-37

For citation:


Tleuova K.Zh., Shingisov A.U., Tulekbayeva A.K., Vetokhin S.S., Podorozhnaya I.V. DEVELOPMENT OF A METHOD FOR DETERMINING THE ACIDITY OF DAIRY PRODUCTS BY FREEZING POINT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):289-298. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-37

Просмотров PDF (Rus): 15


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X