Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Наурзбаева Г.К., Смольникова Ф.Х., Ребезов М.Б., Окусханова Э.К. ПРИМЕНЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖМЫХА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):167-171.

For citation:


Smolnikova F., Naurzbayeva G., Rebezov M., Okushanova E. THE USE OF VEGETABLE MEAL IN THE TECHNOLOGY OF PRODUCTION BUTTER. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(4(92)):167-171. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 71


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X