Для цитирования:
Диханбаева Ф.Т., Есенова А.Б., Имангалиева Ж.К., Изтилеуов М.К., Просеков А.Ю. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ HACCP. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(3(15)):204-214. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-3(15)-28
For citation:
Dikhanbayeva F., Yessenova A., Imangaliyeva Zh., Iztileuov M., Prosekov A. QUALITY AND SAFETY MANAGEMENT OF FERMENTED MILK PRODUCTS FROM CAMEL MILK BASED ON HACCP PRINCIPLES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(3(15)):204-214. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-3(15)-28