Для цитирования:
Смағұл Г.Р., Синявский Ю.А., Туйгунов Д.Н., Савенкова Т.В. ПРИМЕНЕНИЕ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА И ПОЛИСАХАРИДА МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):288-300. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-36
For citation:
Smagul G.R., Sinyavskiy Yu.A., Tuigunov D.N., Savenkova T.V. THE USE OF MARE'S MILK POWDER AND SEAWEED POLYSACCHARIDE IN THE DEVELOPMENT OF SPECIALIZED CHOCOLATE FOR HEALTHY DIET. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):288-300. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-36