Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кененбай Ш.Ы., Узаков Я.М., Хамза К.С., Күлібетова А.А. Реструктурированный колбасный продукт из мяса верблюда. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2023;1(4(12)):66-73. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-4(12)-10

For citation:


Kenenbay Sh.Y., Uzakov Y.M., Khamza K.S., Kulimbetova A.A. Restructured camel meat sausage product. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2023;1(4(12)):66-73. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-4(12)-10

Просмотров PDF (Kaz): 184


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X