Об авторах
А. Н. НургазезоваКазахстан
М. Н. Калибекова
Казахстан
А. К. Игенбаев
Казахстан
PhD, ст. преподаватель
кафедра технологии пищевых и перерабатывающих производств
Нур-Султан
А. М. Байкадамова
Казахстан
Список литературы
1. Никитина М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. – 2014. - № 4. - С. 48-51.
2. Кузнецова К. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясных продуктов / К. В. Кузнецова, Н. А. Притыкина. – Научные статьи по специальности «Прочие технологии». – 2016. - № 2. - С. 1-3.
3. Haschuk O. I., Moskaluyk O. E. Meat and vegetable semi - finished products integrated full food // Meat Science. – 2017. - Т. 82. - №. 2. - С. 36-37.
4. Нургазезова А. Н. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов, Э. К. Окусханова, М. Б. Ребезов // Молодой ученый. - 2015. - С. 69-71.
5. Амирханов К.Ж. Технология получения многокомпонентных белковых комплексов / К. Ж. Амирханов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – № 1 (51), - 2009. - С. 56-62.
Рецензия
Для цитирования:
Нургазезова А.Н., Калибекова М.Н., Игенбаев А.К., Байкадамова А.М. . Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):104-108.