Авторлар туралы
А. Н. НургазезоваҚазақстан
т. ғ. к, қауымдастырылған профессор м. а.
Семей
М. Н. Калибекова
Қазақстан
"Тамақ жҽне қайта ҿңдеу ҿндірістерінің технологиясы" оқу кафедрасы
Семей
А. К. Игенбаев
Қазақстан
Нҧр-Сҧлтан
А. М. Байкадамова
Қазақстан
Семей
Әдебиет тізімі
1. Никитина М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. – 2014. - № 4. - С. 48-51.
2. Кузнецова К. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясных продуктов / К. В. Кузнецова, Н. А. Притыкина. – Научные статьи по специальности «Прочие технологии». – 2016. - № 2. - С. 1-3.
3. Haschuk O. I., Moskaluyk O. E. Meat and vegetable semi - finished products integrated full food // Meat Science. – 2017. - Т. 82. - №. 2. - С. 36-37.
4. Нургазезова А. Н. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов, Э. К. Окусханова, М. Б. Ребезов // Молодой ученый. - 2015. - С. 69-71.
5. Амирханов К.Ж. Технология получения многокомпонентных белковых комплексов / К. Ж. Амирханов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – № 1 (51), - 2009. - С. 56-62.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Нургазезова А.Н., Калибекова М.Н., Игенбаев А.К., Байкадамова А.М. . Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):104-108.