Preview

About the Authors

A. Nurgazezova

Kazakhstan


M. Kalibekova

Kazakhstan


A. Igenbayev
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Kazakhstan


A. Baikadamova

Kazakhstan


References

1. Никитина М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. – 2014. - № 4. - С. 48-51.

2. Кузнецова К. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясных продуктов / К. В. Кузнецова, Н. А. Притыкина. – Научные статьи по специальности «Прочие технологии». – 2016. - № 2. - С. 1-3.

3. Haschuk O. I., Moskaluyk O. E. Meat and vegetable semi - finished products integrated full food // Meat Science. – 2017. - Т. 82. - №. 2. - С. 36-37.

4. Нургазезова А. Н. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов, Э. К. Окусханова, М. Б. Ребезов // Молодой ученый. - 2015. - С. 69-71.

5. Амирханов К.Ж. Технология получения многокомпонентных белковых комплексов / К. Ж. Амирханов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – № 1 (51), - 2009. - С. 56-62.


Review

For citations:


Nurgazezova A., Kalibekova M., Igenbayev A., Baikadamova A. . Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(4(92)):104-108. (In Kazakh)

Views: 408


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X