Preview

Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences

Advanced search

About the Authors

A. Nurgazezova

Kazakhstan


M. Kalibekova

Kazakhstan


A. Igenbayev
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Kazakhstan


A. Baikadamova

Kazakhstan


References

1. Никитина М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. – 2014. - № 4. - С. 48-51.

2. Кузнецова К. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясных продуктов / К. В. Кузнецова, Н. А. Притыкина. – Научные статьи по специальности «Прочие технологии». – 2016. - № 2. - С. 1-3.

3. Haschuk O. I., Moskaluyk O. E. Meat and vegetable semi - finished products integrated full food // Meat Science. – 2017. - Т. 82. - №. 2. - С. 36-37.

4. Нургазезова А. Н. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов, Э. К. Окусханова, М. Б. Ребезов // Молодой ученый. - 2015. - С. 69-71.

5. Амирханов К.Ж. Технология получения многокомпонентных белковых комплексов / К. Ж. Амирханов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – № 1 (51), - 2009. - С. 56-62.


Review

For citations:


Nurgazezova A., Kalibekova M., Igenbayev A., Baikadamova A. . Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(4(92)):104-108. (In Kazakh)

Views: 157


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X