Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск

Об авторах

А. Н. Нургазезова

Казахстан


М. Н. Калибекова

Казахстан


А. К. Игенбаев
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Казахстан

PhD, ст. преподаватель

кафедра технологии пищевых и перерабатывающих производств

Нур-Султан



А. М. Байкадамова

Казахстан


Список литературы

1. Никитина М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. – 2014. - № 4. - С. 48-51.

2. Кузнецова К. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясных продуктов / К. В. Кузнецова, Н. А. Притыкина. – Научные статьи по специальности «Прочие технологии». – 2016. - № 2. - С. 1-3.

3. Haschuk O. I., Moskaluyk O. E. Meat and vegetable semi - finished products integrated full food // Meat Science. – 2017. - Т. 82. - №. 2. - С. 36-37.

4. Нургазезова А. Н. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов, Э. К. Окусханова, М. Б. Ребезов // Молодой ученый. - 2015. - С. 69-71.

5. Амирханов К.Ж. Технология получения многокомпонентных белковых комплексов / К. Ж. Амирханов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – № 1 (51), - 2009. - С. 56-62.


Рецензия

Для цитирования:


Нургазезова А.Н., Калибекова М.Н., Игенбаев А.К., Байкадамова А.М. . Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):104-108.

Просмотров: 154


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X