Автор туралы
А. К. ИгенбаевҚазақстан
Нҧр-Сҧлтан қ.
Әдебиет тізімі
1. Дашиева, Л. Б., Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы: автореферат дис. канд. тех. наук / Л.Б. Дашиева. – 2013. - 16 с.
2. Смирнова, И.Р., Пищевые и биологические активные добавки к пище: учеб.пособие / И. Р. Смирнова, Л. П. Сатюкова, М. И. Шопинская // СПб. : Квадро, 2017. - 112 с.
3. Кажгалиев Н., Технология мяса и мясных продуктов: учеб.пособие / Н. Кажгалиев, Я. Узаков. – Астана : Фолиант, 2018. – С. 352.
4. Вершинина, А. Г. Разработка мясорастительных паштетов для здорового питания / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Техника и технология пищевых производств. - 2012. - № 1. - С. 1-5.
5. Горлов, И. Ф. Основы современных аспектов технологии мясопродуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова, Е. А. Селезнева / ВолгГТУ. - Волгоград, 2013. - 84 с.
6. МВИ МН 1363-2000. Метод определение содержания аминокислот в продуктах питания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Игенбаев А.К. . Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):84-88.