Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск

Об авторе

А. К. Игенбаев
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Казахстан

PhD, ст. преподаватель

кафедра технологии пищевых и перерабатывающих производств

Нур-Султан



Список литературы

1. Дашиева, Л. Б., Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы: автореферат дис. канд. тех. наук / Л.Б. Дашиева. – 2013. - 16 с.

2. Смирнова, И.Р., Пищевые и биологические активные добавки к пище: учеб.пособие / И. Р. Смирнова, Л. П. Сатюкова, М. И. Шопинская // СПб. : Квадро, 2017. - 112 с.

3. Кажгалиев Н., Технология мяса и мясных продуктов: учеб.пособие / Н. Кажгалиев, Я. Узаков. – Астана : Фолиант, 2018. – С. 352.

4. Вершинина, А. Г. Разработка мясорастительных паштетов для здорового питания / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Техника и технология пищевых производств. - 2012. - № 1. - С. 1-5.

5. Горлов, И. Ф. Основы современных аспектов технологии мясопродуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова, Е. А. Селезнева / ВолгГТУ. - Волгоград, 2013. - 84 с.

6. МВИ МН 1363-2000. Метод определение содержания аминокислот в продуктах питания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.


Рецензия

Для цитирования:


Игенбаев А.К. . Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):84-88.

Просмотров: 149


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X